Не такая как Она

Я не такая как Она,
Мы с нею даже не похожи...
Но стала ближе для тебя
Она. Её любовь к тебе, быть может.

Я целовала твои губы,
Где губ твоих она касалась.
Прочь отгоняя все сомненья,
Что в сердце болью отдавались.

Я строила воздушный замок
Из веры, нежности, доверия...
Жила надеждою на счастье.
Я верила. Я просто верила

Все рухнуло в единый миг,
Она любовь мою украла,
Так пусто стало на душе,
Так тяжело на сердце стало.


Рецензии