Вернуть хочу твою любовь

Вернуть хочу твою любовь
Ты куда-то ушла в осень
Август скоро встретит сентябрь
Не за горами и октябрь

Капли первого осеннего дождя
Не дают нам открыть глаза
Сквозь шопот услышал,обними меня
Так замерзла,извини я

Себе под куртку ее позвал
В губы нежно нежно целовал
И от холода руки согревал
Любовью своей горячей ласкал

Мы по лужам с ней шлепали
К подъезду ели до топали
У двери стоял до темна
Пока свет не погас у тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.