В тихую ночь, лунный свет догорает! ,

В тихую ночь, лунный свет догорает!
Зарица над полем встает!
Где солнечный луч на рассвете играет,
АЛЛАХУ Хвалу Воздает!

Какое же чудо, дышать на восходе,
Вдыхать ароматы берез!
С любимой бежать,по размытой природе,
И с неба ловить капли слез!

Быть рядом вдвоем, это лучшее точно,
Когда никого нет кругом!
Когда третий лишний уходит достойно,
В запазухе, с острым клинком!

Какое же счастье ,ловить взгляд красивый,
Невинный,стесненный слегка!
Когда назакатице август ленивый,
Скрывается за облака!



                07.08.2017 09:01

               


               


Рецензии