Застыла ночь

Застыла ночь, померкли краски.
И нет вчерашнего уж дня.
И только сердце снимит маски -
Где Истина живет, любя.
Ведь Истина есть Свет от сердца..,
Душа - духовный храм, где Божий дух не спит.
Господь сердечную откроет дверцу,
Лишь ту, что верою горит!


Рецензии