Афоризмы-32

Любишь ты с огнем поиграть-
Сказала теща зятю, который не хотел есть щи без мяса

Он во всем искал выгоду-
Но корыто у него до сих пор в доме разбитое

Она выносила мозг так-
Что в доме каждый раз думали, что они переезжают

Она по долгу стояла у зеркала-
Но лицо никак не хотело  меняться

Все подумали, что это гром среди ясного неба-
Оказалось, теща рассказывает зятю, что перед едой руки
лучше надо все-таки мыть

Звали его Николаем-
Но он очень долго не откликался,
пока теща его не вытащила из под дивана

Был теплый, но не добрый вечер-
Теща молча засучивала рукава, зять опять съел мясо

Если ты не находишь время для других-
Не говори потом что жизнь сложная

Теща его долго просила больше не выпивать-
А зря ведь не послушался


Рецензии