Когда-то я была невестою...

Когда-то я была невестою,
Молодою и красивою,
И душа была наивная.
И всё сказки я ждала...
Сказку жизнь скроила ножичком,
Охладила хлёстким дождичком,
И поставила на ноженьки,
Чтобы я в себя пришла.

Я когда была невестою,
Мой жених казался принцем мне,
Что приехал будто на коне,
И меня лишь полюбил.
Я ему наивно верила,
Целый век с ним жить отмерила...
Оказалось, мы - два берега,
Но не у одной реки.

Наши реки были разные,
В них течения опасные...
Дни промчались наши страстные,
И уже разведена
Я осталась у своей реки,
Ну, а "принцу" показала, как идти
И куда, чтобы не сбился он с пути.)
Так осталась... не одна!)

Стала снова я невестою,
Вновь история известная...
Но уже неинтересная,
Потому что знала я:
Жизнь - не сказка, что я верила,
На себя её примерила,
Друга верного не встретила...
Видно, поспешила я...

Когда-то я была невестою...
Молодою и красивою...
И душа была наивная...
Да....ведь сказки я ждала!!!


Рецензии
Солнышко моё, невеста красавица, будет у тебя твой принц и ещё какой!
Потому, что душа твоя необыкновенная, а голосочек твой нежный и ласкающий, как в сказке со счастливым концом. Слушаю твои песни и радуюсь, читаю твои стихи и восхищаюсь. В них столько трепета и любви, как жаль, что эта сказка не для меня.

С приветом к тебе подруга, Виктор!

Виктор Зареченский   07.08.2017 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Витя!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   08.08.2017 12:28   Заявить о нарушении