Провалившись под лёд реки Вечности

Провалившись под лёд
Реки Вечности
Ты себя не берёг
В Бесконечности
Ведь шаги твои были тяжёлые
Мысли дерзкие, добра лишённые
В местах, где надо было ползти
Ты прыгал изо всех сил
И перестало везти
Невежеством себя погубил


Рецензии