ПосLAние детяМоим

еще одно
http://www.stihi.ru/2018/02/18/6067

Бог СвеТень гоБ...
Он гЕНиальное отРОДие...
исЧАДие... поРОДие... Все в чем
ЕГО преуспел это подражание Духу...
Поэтому если есть Творения Духа = естъ
прои3водные ЕГО... Думай Сердцем; обитаНИе(м)
Бог(а)... И ты бе3 труда отличишь бриЛиант Духа
от качествеНой реплики сверкающей бижутерИ... Учись...
чувствовать Сердцем и видеть ДуховНИМ 3реНИем...    Аминь


                Отец


*****************************************

ИстиНо говорю только дети
войдут в Царство мое

       Вечно ЖИВОЙ Водой

*****************************************

Как тОн(а) с детьмИгRAL(A) в прятки....
И вот (о)НАшЛА сыночка и сейчас они
сидели под столом смеялись, глядя на вытянутые в
блестящих 3еркальных ногах 100LA отРАжения
СВоИХ лиц....
=У ваС<->ВЁ нал(ор)МАЛЬНО?,- наклонились к ним....
И присеЛА рядОм ДОЧКА....
=я то3е хатю паслусать....
=понял....
=не понял, а ПОНЯЛ(А) снова поправил сынок....
=у меня вну3 есть ДЯДЯ, он Богатырь.... большой, сильный и спРАведливый,-
он(а) постаРАЛАсь объяснить СВое выРАжение....
=а еще кто?
=ещЕсть девочка маленькая, почти такая же как ты.... и.... таМногОчень детей....
=нуууу, я то большой, мне уже 5 с половиной год(а)
=гмммм.... лет(а)....
=ну да....
=СВет пашли бегать,- прислушиваясь к ра3говору попросиЛА дочка....
=ну пашли,- и в3явшись 3а руки они прошли в 3алу и стали бегать наперегонки....


Рецензии