От вас пахнуло мертвым смыслом

    С квадратьё фигура,
    БАРБАРОС-прикид..
    Вроде не Петлюра -
    Гладенько побрит.

    От вас пахнуло мёртвым смыслом
    Давно исчерпаных побед..
    За грань губы ,
                как видно,
                выслан
    Ваш полуфосфоричный бред.


    Отчаль пожалуйста в быльё!
    Мне салить строфы не досуг,
    Мы чужды прожитым в ствольё!
    Ступай до задистых подруг.

           Ля-Фа-Рэ (8:48)
            Л.А.Ф.
           07.08.17.
   


Рецензии