***

Пускай, пусты мои карманы, и пусть играет ветер в голове. Я от любви  хочу  быть пьяным, от прикосновения к тебе. Природы! Дивное создание. Божественность, в себе храня, ты посылаешь много ласки, надежды, силы и огня. Ты пробуждаешь чувства страсти, мою фантазию храня. Небесных чар прикосновенья, мне не дано познать тебя. Я опускаюсь на колени, и сердце рвется из груди. Ты, Божество, ты, вдохновенье моей израненной души!


Рецензии