Шоколад

Скажи, дорогой, а оно тебе надо?
Может лучше плитку шоколада?
Ведь даже горький слаще чем я,
Даже с орехами мягче меня.

И даже если проглотишь с фольгой
И запьёшь это все кислотой,
Всё равно получишь меньший урон,
Я ведь, как пулемёта патрон.

Бью точно и быстро в сердце навылет,
И станешь ты предо мною бессилен,
И возможно однажды завоешь с тоски,
Меня в этом тогда не вини.


Рецензии