Не жалею

Не жалею о том, что сказала.
И слова не верну назад.
Я признаюсь: конечно мечтала,
Да мечты и не стоят гроша.

Уж прости, что тебя испугала.
Понадеялась на ответ.
Это как у морского причала
Ждать корабль, которого нет.

Я, конечно, не ровня красотке,
Что судьба тебе позже пошлет.
Навсегда улетаю, и горько
Мне по трапу идти в самолет.

До конца мне останешься важным,
До конца буду ждать я письма.
Предположишь: «Случается с каждым»,
Я отвечу: «Любовь – не всегда».


Рецензии