Эйнштейн

Эйнштейн сто раз на день благодарил
За силу мысли, беспредельный взор
И за чистейший воздух гор
За то, что жив, умён, здоров
Что трудиться он без оков
За чистоту Творец открыл
Идей пространство целый мир
Никола Тесла там бродил
Их привлекала новизна
Искали мира, но пришла война
Ведь знали наши сыновья
В деталях скрыты тайны бытия
СредствА определяют цель
Творец везде, ты лишь поверь
Найдёшь его – откроешь дверь
Услышишь, ведь не от праздной скуки
Ведут беседу до сих пор жрицы науки


Рецензии
Хорош стих!
Метко: "Ведут беседу до сих пор жрецы науки"!

http://www.stihi.ru/2019/03/04/4703

Степан Демченко   15.04.2019 15:15     Заявить о нарушении