Цветы-колдуны

Яркой любовницей в танце кружится
Легкая бабочка возле цветка.
Времени мало и насладиться
Счастьем любовным хочет она.
Нежное море, капельный воздух,
Рыжее солнце в блеске волны.
Негой и счастьем мир весь наполнен
Звуками танго души полны.
Бархатный вечер, тонет в закате
Теплое солнце, нежа волну.
Сердце бедняжки страстью объято -
Вся отдается цветку-колдуну.
Нет в ее сердце и капли тревоги,
Крепко сомкнулись над ней лепестки.
Сладким нектаром спутаны ноги -
Ах, как смертельны эти цветки.
В сладких мучениях тело томится,
Жаждет любовной муки она,
Но засыпает, снова ей снится
Дивное лико цветка-колдуна.
Утром раскроет снова объятья
Красный, порочный дивный цветок.
И прилетят с дальних стран искать счастья
Яркие бабочки - страсть на часок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.