Колдовское зелье

Август звездопадами славен был всегда,
И в лукошко звёзды я собирала..,да...
Добавляла в зелье их - варево из трав .
В тайне сохранила я колдовской состав.

Из отвара делала сладкое вино,
Сорок дней стоять оно под луной должно .
Получу тогда лишь я зелье для любви -
Заберу всю силу из лесной травы .

Коли хочешь силу зелья ты познать,
В полнолунье в чащу приходи гулять .
По тропе заросшей в дом мой поспеши,
Что на курьих ножках,средь лесной глуши .

Коль не побоишься ты жуткой темноты
И с нечистой силою сможешь быть на - "ты",
Вот тогда получишь мой колдовской отвар
И познаешь силу ты приворотных трав .


Рецензии