Идёт Сила Любви

Слышишь, грохочет, хрипит канонада,
Мир разрывая, где-то вдали?
Это идёт, разрушая преграды,
Победоносно – Сила Любви,

Всё ей подвластно - пространство и время,
Люди и боги, Небо, Земля,
Слабым ростком её растет семя,
Там, где казалось бы, просто нельзя,

Гибнут в её огне скупость и тупость,
Жить сразу легче становится здесь,
Что ж она есть – дар, добро или глупость?
Или всего того адская смесь?

Сложно сказать, хоть всё выглядит просто,
Любишь, как дышишь, любишь – живёшь,
То ты весь светел, как будто апостол,
То адским гневом себе душу рвёшь,

Чувства огнём всё горишь не сгорая,
Жар этот пышет даже в крови,
Пусть же идёт дальше, смерть побеждая,
Эта вселенская Сила Любви.

07/08/2017


Рецензии