***

Скрылся день за далеким пригорком,
Тихо с рощицы веет прохладой.
И окошка раскрытые створки
Майской ночью томимы усладой.

И торжественен,тихо-печален
Свет луны над окошком твоим.
О,как дороги вы изначальным,
Муки сердца,прощеньем своим!

Сделать шаг,как бывало(я помню
Жаркий шепот,объятия рук).
И умчаться к далекому Овну,
Все любя и лелея вокруг...

День ушел и под россыпью звездной
Тихо с рощицы веет прохладой,
Но в прозрении-минутой поздней-
Боль утихшую трогать не надо.


Рецензии