Внученьке

Песенка для внученьки.


Ты как - будто
В гнездышке лежишь
С донышка на бабушку гдядишь,
Глядишь; глядишь.

Милая ты внученька моя
Будь со мной ты
сладкая всегда
Всегда, всегда!


Ты как - будто
В гнездышке лежишь
Скоро подрастешь
и улетишь
Любовь моя!

Я не буду
Сдерживать тебя
Ведь у каждого
Своя судьба - судьба

Ты как - будто
В гнездышке лежишь
С донышка на бабушку
Глядишь, глядишь!

Пожелаю я тебе добра,
Чтоб всегда
Счастливою была
Любовь моя!


Рецензии