Я тебя всегда буду ждать

Не оставляй меня. Найди тысячи способов быть рядом.
За тысячи километров. Приедь, приди, заметь. Мне это надо
Не оставляй меня. Убивай и жги меня.
Взглядом.
Но не оставляй.

Приедь ко мне, ты это всегда делаешь.
Для меня.
Это того стоит.
Сутками в дороге.
Я за тобой. Ты за мной. Мы - как самое смелое.
Друг в друге - единого Бога.

Больше не оставлять меня.
Больше не сквозить ядом. Больше не быть как со всеми,
Что со мной.
Я убегаю, но все же рядом. Любовь поставили на колени...
Мы без всех, но со всеми.
Делимся этим адом.

Не оставляй меня.
Я тебя буду убивать, а ты сделай так, чтобы я
Прекратила это делать без сомнений.
Я прошу, не прекращай меня искать
Брать
Жди меня.
Я тебя всегда буду ждать.


Рецензии