Афоризмы 1 сборник

* Выбор,-палач возможностей.

* Секс начинается в мозгу,одевается и раздевается в словах, и обнажён в
постели,показывая истину и суть тебя...

* Срывая маски,-скрывайте маски!

* Если ты уверен, что конец любви закончится хорошо,то зачем тогда любить?..

* Жизнь всегда нас удивляет,даже если она пресная и скучная...

* Гениев и идиотов отличают степенью признания...

* Счастье никогда не покидает лишь сумасшедших...

* И скромность и роскошь имеют свои буйки,за них не заплывай...

* Обнаженные слова бьют не по морде,а по сердцу...

* Молчи,-прослывёшь мудрым,да и никто не перебьет...

* Кто не рискует,пьёт не чокаясь,поминая рискнувшего...

* Хочешь в будущее,шагни в настоящее...

* Бойся сквозняков когда входишь в рабочий ритм...

* И у льва бывает "медвежья болезнь".

* Каждому нужна своя стая.

* Без веры в чудеса и надежда чахнет.

* Живи не краснея,даже если по жизни краснеешь.

* Нет игры без её создателя.

* Не выбалтывай...расплескаешь.

* Охота не рыбалка,баба не девка.

* Не приручай волка,он не приручаем.Он охотник,а не собака.

* Волк не суетится.ему скучно.

* Не прячь за пазуху "мнимое время".

* Развесели облака , а то мокро.

* Быть человеком нельзя отложить на потом.

* Даже Бог твоё прошлое не изменит,ибо он не властен над ним.Что было,то прошло.

* Самое сложное,-задать верные вопросы.Самое простое,-не услышать правильные ответы.

* Нежность спрятана в надежде.

* Так-не так,а перетакивать не будем.

* Пустой стакан тяжелее поднимать,чем  полный.

* Будь независим,но не задирист.

* В жизни или всё впереди,или уже всё позади,главное чтоб это не был замкнутый круг.

* Быть первым ещё не значит,что ты не упрёшься носом в чей то зад.

* Если носишь корону,не выбрасывай колпак,мало ли что,жизнь то по спирали идет.

* Между шутом и королём порой нет различия...

* Если шут мудрый,то король дурак.

* Трудно ходить,если все вокруг ползают.

* Случай,- хранитель игры.

* Иногда быть глупым полезно,а глухим,просто замечательно.

* Чтоб поступать умно,ум должен быть свой.

* Хотеть как можешь и мочь как хотеть-две большие разницы!

* Только со стороны видно что ты идёшь не по прямой а по искривленному пространству...

* Для жизни мы все пища!

* Никто,ничего и ничто не твоё...ты либо хранитель,либо хранимое.

* Перемудрить,это игры ленивого ума.

* Какая глупость опаснее,молчаливая или болтливая?По моему всякая!

* Кто дурачится, не прячется за дураком...последний не позволит это.

* Женщине сложно не ночь переспать,а день выдержать...

* Женщина и без намёка чувствует, что хвост пистолетом...

* Женщина свою молодость нарисует косметикой.

* Даже позволяя Вам с ней играть,женщина с Вами играется.

* Мужчина играет с женщиной всегда по её правилам.

* Страсть всегда безмозглая.

* Недержание слова,-хуже чем понос.

* Предатель всегда продает того,кто его покупал.

Антон Барбу 1995-2001


Рецензии