Дегустация

Бульон кипящий из страстей
    ты не попробовал.
И чувства в пылкую любовь
    ты не заковывал.
И сердцу тренировку ты не дал,
    и оно сетует,
Что часто голову включал,
    когда не следует.

Железным роботом ты стал,
    просто машиною.
Цинизм закрыл твою всю жизнь
    своей вершиною.
И невдомёк всем, ты надел доспехи
    от отчаянья.
Не веря в то, что встретишь ты любовь
    нечаянно.

Любовь, которая займёт всю
    территорию.
И жизнь твою вдруг превратит
    в лабораторию.
И сердцу сделает умело
    реставрацию.
По каплям всю себя отдаст
    на дегустацию. 


Рецензии
Два хирургических надреза:
Любовной школы
и ликбеза.

Мастерски тему раскрыли.

Иван Усатов   13.08.2017 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я старалась.

Юлия Бочкарева2   13.08.2017 11:40   Заявить о нарушении