Не переживай...

Если ты переживаешь, что не началось что-то хорошее - перестань переживать, потому что ты избежал горечи и расстройства, если бы это хорошее, начавшись, когда-нибудь вдруг бы закончилось.
------------------------
июль 2017 г.


Рецензии