На вечные темы-3...

Войдя в оргазм, как в лучший из миров,
Она уже не чувствует пространства...
Трехмерный мир по-прежнему суров,
Но в высшей точке, в экстремальном танце,
Откроется неведомый предел
Блаженства, совершенства, постоянства...


Рецензии