***

Когда летают камни в душу
                крыльями.
Когда молчания обет нарушен.
                ты иль я?
Когда Ассоль смывает раны
                в луже.
Когда перемешались даже краны
                в душе.
Когда Митасов пишет
                из айфона.
Когда забыл от офиса ключи
                дома.
Когда часы – на руку,
                вместо них, - крестик.
Когда звонишь подруге,
                а они – вместе.
Когда смеются на качелях
                бабки.
Когда в очках миллионеры, -
                в тапках.
Не важно, кто из них король,
                а кто дурак.
Лишь отыскав пароль,
                Я снова говорю в стихах.


Рецензии