никто не обьяснил

Никто не обьяснил
И сам не догадался
Идеальная зависимость
Я ей потдался

Идеальная четкость
Плотность гениальности
Прет снова как первый
Пуская меня в крайности

Баланс моих звуков
Отчаянных вздохов
Играю тебе в ухо
Но тебе походу похуй

Триповый и хоповый
Звук плотный как надо
Ошарашен о****ошен
Заброшенней сада


Рецензии