Аргентина СПБ - Спартак РИМ 5? - 1

Вчера солнце зашло за тучи
Град сносил мачты на стадионе
Сегодня волны бьют так больно .
Я видела как умирала надежда Спартачья
Моя душа плачет ...
Зачем ты стучишь по барабану
Зачем ты вопишь без света под бубном
Зачем ты рыдаешь знакомые песни
-На дюнах, и так больно.
Какая боль, какая боль Аргентина CПБ - Спартак Рим 5:1
Не вижу над собой синего неба
Рыдает матом Валера Рейнгольд 
Под небом cине-голубым .
Он закрывает глаза ,
Он закрывает глаза и видит штанги
и майки c ромбиком эмблем
Он видит видит его золотые кубки
а _Я вижу прекрасных женщин
Наши лица печальны .
Какая боль, какая боль, Аргентина СПБ - Спартак Рим 5:1
Какая боль, какая боль, Аргентина СПБ - Москва 5:1
Ну пусть с пенальти ! Ну хоть есть один .
Ваши женщины прощают вам и вашу слабость
Ваши женщины прощают вам наши слезы .
Они прощают всему болоту смех и веселье
Даже и Питеру
Так пляшите ,  под свои барабаны
Так пойте же , пой со мной нашу песню
" CПАРТАК вперед , СПАРТАК... еще вопрёт !"
Любви спартачей хватит на всех
Пока звучат наши песни .
Какая боль, какая боль, Аргентина СПБ - Спартак Рим 5:1
( но , все же , есть ... один 


Рецензии
Зенит чемпион — новости
Яндекс.Новости
«Зенит — чемпион!»: как встретили победу петербургской команды болельщики и город
rosbalt.ru 23:00 вчера

«Зенит» — чемпион! 10 главных героев золотого сезона
championat.com 20:55 вчера-

Высший пилотаж. "Зенит" стал пятикратным чемпионом России
__________ Мы Чемпион !
Подрумянились (мясные*
Плачем зажурчали- остальные
(прозвище позорных фаноффф Спартака ..

Всех с Победой !!_ Питера и Семака !!!

Лициния Валерьевна   05.05.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.