Здесь и сейчас

Годы проходят ... а мы и не жили...
Мало прощали  ... мало любили...
Может пора уже остепениться?
К сердцу прислушаться ... остановиться...
И рассмотреть всё, что нас окружает,
Что красотою своей поражает...
К чёрту всю эту гонку извечную,
Если теряем мы жизнь человечную!!
Жизнь - она здесь, завтра может быть поздно!
Пусть каждый миг будет мною осознан!
Пусть не прельщают меня миражи!
Здесь и сейчас моё счастье и жизнь!


Рецензии