Молиться. Любить. Помнить

С фотографией твоей засыпаю
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Я уголки улыбки вспоминаю
И голос, если был вдруг не в себе
Если б ты знал, как пожалела,
Что не спешили, что играли...
Узнав, я лишь остолбенела.
Как же мы много потеряли!
И это ложь, что время лечит,
Оно лишь учит с болью жить.
А мне б твои крепкие плечи,
Чтоб всё как сон могла забыть.
И я правда стараюсь держаться,
Ты ведь видишь это оттуда.
Да, я всегда успею сдаться,
Знай, я жива, пока МЛП буду.


Рецензии