Не ждала

Не ждала,
     но он меня нашёл,
Не звала,
     но он ко мне пришёл.
Пуст давно
     мой жизненный перрон
И на нём
     вдруг появился он.
Постучал
     и эхом в сердце стук,
Зазвучал
    любви волшебный звук.
Расцвела
    увядшая душа,
Песнь любви
    светла и хороша.
А душа,
    трепещется она
В ней звенит
    хрустальная струна.
Ожила
    в ней юная весна
Ей теперь
    покоя нет и сна.
Я спалила
    все давно мосты,
Как нашёл
    ко мне дорогу ты?
За семью замками
    спрятала любовь,
Как, открыл 
    ты их без всяких слов?
Ты пришла,
    чуть запоздавшая,
С сединой,
    слегка уставшая,
С сеточкой,
    морщинок вокруг глаз,
Нежностью
    так нужно мне сейчас.


Рецензии