Экстремал

Я проснулся утром рано,
Позвоночником хрустя,
Потянувшись, встал с дивана,
Улыбнулся, как дитя.

Тут же вывихнулась челюсть,
Защемило мозжечок,
Когда я, башкой, не целясь,
В туалете снёс бачок.

Дальше – больше: хилым тазом
Я задел за унитаз…
Покосился левым глазом,
Да и окосел тот час.

Унитаз свалился на бок, -
Ноги, сволочь, отдавил…
Здесь соломки мне бы кабы,
Коль была бы – подстелил.

Тут же, блин, гиперемия
Разлилася по груди, -
Ясен пень, - гипертония, -
Даже к бабке не ходи.

Я лежу под унитазом
В синяках и рук, и ног.
Тяжеленный он, зараза! -
Кто бы выползти помог?

Что стоишь – ворон считаешь,
Сображалки всякой без ??? –
В облаках, гляжу, витаешь? –
Вызывай мне  М Ч С !!!!!

Кто с девицей едет в Ниццу,
Кто в Египет, – в ХургадУ, -
Я ж себе на ягодицы, -
И в глубинке, и в столице, -
Приключениев найду !!!

Наплевать на заграницу, -
Я видал её в гробу!!!
Я себе адреналина
И в родном краю найду!

Думаешь, я  ИДИОТ ???
Я – российский ПАТРИОТ!
А в душе моей накал,
Потому что ЭКСТРЕМАЛ!



С дружеской улыбкой, Люси.)))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.