Слова... слова...

На дне моей измученной души
В смятении запутались слова:
Люблю...прости...забыл...ни капли...лжи...
Другая...слаще...да...пока...жива...

Жара за 30, вены - кипяток.
Шутить изволить? Душу ли кромсать?
Зависли буквы в паутине строк,
Теряюсь и не знаю, что сказать...

Палящий август, правит адский бал,
Мне б с бала на корабль, да и за борт
Начало отыскать или финал,
А может в рай благословенный брод?

На двух, забытых Богом берегах
Взахлёб свободу до удушья пьём.
А где-то рядом в нескольких шагах
Греховный рай, где мы с тобой вдвоём.

07.08.17


Рецензии