Любовь- источник, как родник

Жизнь многогранна и сложна
каким углом к вам повернёт,
не предусмотришь никогда,
вслепую движешься вперёд.

Не разобрать-где правда, ложь
и где искать на всё ответ?
На правду вымысел похож
и ТОТ ещё в шкафу скелет!

И сколько времени и сил
ещё потребует судьба?
Пощады лучше не проси,
на жалость, доброту, скупа.

Немало шишек соберёшь
на личном опыте своём,
но от судьбы ты не уйдёшь,
коль ход не сделаешь "конём."

А ты судьбе наперекор
остатки силы собери,
как заключительный аккорд-
в последней растворись любви.

Несносна ноша на двоих
поделена и легче всем...
Любовь- источник,как родник
очистит от любых проблем!

07.08.2017год


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   09.04.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили мне внимание!

Лина Черницкая   10.04.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.