***

У Бога забрали игрушки и отправили спать.
За весь день он построил всего лишь какой-то город,
Он бы строил и дальше, но родители не велят
Строить больше, чем смог бы построить в голод.

Он построил высотку и сделал три тысячи душ,
Через пару недель они все расплодятся до жути.
Бог бы смог сотворить рядом с ними лесную глушь,
Но родители не велят сотворять все то, что не нужно по сути.

Снова ночь, и ребенок быстрей закрывает глаза,
Чтобы завтра опять проснуться и сделать коров.
Он не знает о том, что родители разругаются до конца.
И что в божеской их семье, не сегодня, но будет развод.

Что потом он уйдет и начнет своих делать детей.
И что дети будут любить, и что будут страдать,
И что сделают войны, и тысячи будет смертей.
И любимого сына они все заставят молчать.

Что потом будет злиться и придумает как умереть,
Но сейчас наш ребенок спит и не слышит весь разговор.
Он не знает, что когда подрастет, так же кинет своих детей.
Ну а мы это знаем. Он себе прописал приговор.

У Бога забрали игрушки и отправили спать.
Лучше бы он подольше тогда поиграл и придумал любовь.
Может быть мы сейчас не жили, но нам не знать.
Может быть. Может быть... Может вновь?


Рецензии