Предрассветное

Шелестят, шелестят тополя ...
Дует свежий ночной ветерок.
Сладко дремлет старушка-Земля,
Но уже пламенеет восток.
И опять мне не хочется спать,
И опять сердцу хочется петь!
Мне б бежать, мне б кричать-ликовать!
Мне бы птицею в небо взлететь!
Я крылами взмахну - размечусь
И взлечу в предрассветную  высь!
Вот такою тебе я приснюсь.
Вот в такую в меня ты влюбись.


Рецензии