Не говорите на прощание...

 Как много смысла в расставании, когда ещё нет расстояния,

 И не приходит осознание того, что вдруг произойдёт.

 Не говорите на прощание своим любимым до свидания,

 Вы уезжаете, не знаете, куда дорога приведёт.


 Ещё вы здесь, но вы в движении, в душе скопилось напряжение,

 Победа ждёт ли поражение там, где ещё никто не ждёт.

 И пусть сердечное брожение пока у вас не в завершении,

 Не говорите до свидания тем, кто рукой вослед взмахнёт.


 


Рецензии