Нить

« Нить »

В душе промокла осень.
В зря опоздавшем лете.
Спеша умыться, утренней зарёй.
С вопросом не решённым...
«От искр в междометие»...
Где и когда «Она»...
 
- Приобретёт покой.

Не уж то –  «Будущее в прошлом»?
А между ними -  «Мысли нить»...
Натянутая в невозможном...
Что позволяет –  Просто жить.
Мы в подсознании рискуем.
Живя –  По прихоти судьбы.

«Где в МИГ - Всё время существуем
Оттягивая срок - В займы ».

Нави Волорф.

p\s. на эту мысль – Вдохновил авт. Павел Белоус
и строки . (Леонида Дербенёва).
"Есть только миг между прошлым и будущим".


Рецензии