1504 Обида

До чего же обидно,
И  больно,
Закричать бы:
Хватит, довольно!
Навсегда от тебя ухожу!
Не любила и не люблю!
Сколько можно
Терпеть, унижаться
И за счастье
Бороться, сражаться!
Строить планы,
И быт делать лучше,
А в итоге:
Растерзаны судьбы!
Надоело!
И солнце почти
Уже село! А душа,
Опять наизнанку
Вновь играем
С тобою в молчанку!
До чего же обидно,
И больно,
Закричать бы:
Хватит, довольно!


Рецензии