Ответ бывшему актеру Ефремову на Смотрю в озера Си

Смотрю я клип Ефремова,
На Быкова стихи.
От злобы посерелого,
Как пень весь из трухи.
Ты, бедненький, корежишься,
Пытаешься язвить.
С похмелья, видно, ежишься,
Пытаясь жар залить.
Что же зудишь ты, родненький,
Помои льешь на нас?
Да ты ж сам низколобенький,
Одет, как три-два-рас.
Россию хаять модно вам,
Чтоб похвалили там.
Вот вы и взвыли моськами,
Заморским вторя псам.
Тебя взрастила Родина
С рожденья до седин.
Теперь ты корчишь рожи ей,
Неблагодарный сын.
Под бабу размалеван и,
Отнюдь не голосист,
Ты принял имидж клоуна,
А раньше был артист.
Обкома вашингтонского
Вы слуги, господа.
За ниточки вас дергают,
Когда в том есть нужда.
Ботинки все вы лижете,
Заморскому вождю
Слюной своею брызжете
По «Эху» и «Дождю»
Поэты либеральные,
Писак продажных класс,
По сути, маргинальные.
И, вправду, тьфу на вас.
Своею черной злобою
Смотри, не подавись.
Гримасой лик уродуя,
Гляди, Миш, не взорвись!


Рецензии
Вы правы,талантливый актёр,а так позорно себя ведёт. А жаль...

Александр Горюшин   31.03.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.