Моя победа

Всё было, как на самом деле.
Иду я мрачным подземельем,
В руке сжимая меч. И вдруг  -
Над головой моей - паук!
Огромный, чёрный и мохнатый,
Ко мне протягивает лапы,
Опутывает грудь и спину
Противной липкой паутиной
И близко челюсти уже ...
Но страха нет в моей душе.
Куда-то испарился он.
Ах, да! Ведь это только сон!
Но не проснулась я, пока
Не из-ру-би-ла  паука!


Рецензии
Классно.

...Лихо.

Раиса Мельникова   09.01.2018 04:23     Заявить о нарушении