Вот так и живём

Вот так и живём,
Всё играем с огнём.
Самая мощная армия, всё «могём».
Всех  врагов разобьём.

Мы собою гордимся,
Семимильными шагами мчимся.
Сельское хозяйство «на подъёме».
«Шмоток», еды полно в доме.

Мир перевернулся и понятия.
Появилась бандитская и воровская братия.
Милиционер стал полицай.
Диктор – говорящий попугай.


Рецензии