Мастер-неботрог

Не умел, этот мастер
касаться земли,
- шаркать ногами,
Чтоб кто полюбил

Он выше звёзд,
Выше окон и грёз
Выше, чем грусть,
Чем память в кино

Он просто странный
Летает и все
Никаких теплоходов
Пробок, метро


Рецензии