Мастер Звездяйкин

Мастер Звездяйкин
Свалился с луны
Прямо на Невский
И после войны

Ну он, то не знал,
Не туда он попал
Никому тут не нужен
Его карнавал

А он так старался
Прям - душу в тиски
Но кто же оценит,
То что тонкой, ручной красоты?

Мастер Звездяйкин
Только не плач
Просто, здесь
Не смогут
        Такое понять


Рецензии