Ценность жизни

Огромная благодарность Азман Хасбулаевой, за подареное вдохновение от ее произведения:
" Ценность жизни - семья"

        ********

Ценность жизни семья а а а
Ценность жизни земля а а а
Ценность жизни страна а а а
Пусть кружится родная земля!

Ценность жизни:
Я МИР свой люблю
И любую песчинку твою
Ценность жизни твоя и моя
Это песня твоя мать Земля!

Ценность жизни, не верь никому,
Если скажут, что злато люблю
Я люблю золотой дивный лес
И березок кудрявый проблеск.

Я люблю, я люблю
И любовь свою Миру дарю.
Я люблю, я люблю, я люблюю
И любовь свою - Миру дарюуу!


Рецензии