Слепая любовь матери к сыну. Взгляд со стороны

Порою мама слепо любит
Сыночка своего – не дочь!
Его своей любовью губит…
Любовь не может превозмочь!

Жена у сына – не такая,
хотя не первая уже
Плохие - первая, вторая,
пускай уходят в неглиже…

Он этим женщинам – не должен!
А первой мебель подарил!
Вторая – с сыном, с глупой рожей…
Терпеть у матери нет сил!

И дочка младшая страдает
Её отец ценил, любил…
А мать совсем не замечает,
что брат сестре давно не мил

Той маме нынче - 90!
Муж умер рано, - в 50
И дочке с мужем так непросто
Её лечить 7 лет подряд…

Мать внуков так и не узнала
от третьей «выбранной» жены…
А та сынка кормить устала…
Сын спился… от слепой любви…

Этот стишок основан на реальных историях из жизни моих родственников, знакомых и друзей…


Рецензии