***

У меня в голове пыль…
У меня позади быль…
У меня на зубах песок…
Уходить мне за тот лесок.

У меня на душе боль…
У меня всё на ране соль…
У меня на ладонях зуд…
На руках многолетний труд.

У меня уже взор слеп…
У меня на столе хлеб…
У меня в бокале вино…
И я жить хочу всё равно!

У меня нету сил уйти…
Хоть устала свой крест нести.
И в мечтах кружева плести…
-Мой Господь, ты меня прости…
2017г. Август.


Рецензии