12. 06...

Простите, день чего? Я недопонял.
Идея? Максимум похоже на идейку.
С колен уже кого-то кто-то по;днял?
Переодел мздаимцев в телогрейку?

Чего за праздник? Кто нибудь подскажет?
Быть может я с совсем другой планеты?
Где до сих, цветут бюджета кражи
И не сажают поделившихся,за это.

Чего за "вакханальное" веселье?
Бесплатная случилась медицина?
Нет. В детских хосписах всё время новоселье,
И "Оскорбинка" от всего пока вакцина.

Кто это выдумал? И для чего так надо?
Какой-то день, порабощённой воли!
Чтоб лишний раз, напившись,наше стадо,
Заблеяло, когда пастух позволит!?

Зомбируют умы патриотизмом
Пожар, кусочком барским погасили.
Не глупые, давно сповляют тризну,
По псевдонезависимой России.

Казалось,в страшном сне,мне не приснится,
Что буду жить я, не гордившийся страной!
В день инаугурации Бориса,
Подбросили, как кость нам, выходной!


Рецензии