***

танцуют тела на крыше
кирпичного, старого дома
о чем говорю - не слышишь
ты просто впадаешь в кому

не видишь смысла во взгляде
снимаешь неохотно маски
и губы в моей помаде
рассказывают красивые сказки

и я в них зачем-то верю
смешно. и расслабив плечи
дрожит, со мною немея
безумно красивый вечер..

танцуют тела на крыше
кирпичного, старого дома
и души взлетают все выше
под вкус горьковатого рома..

август, 2017


Рецензии