Выжил!

              Выжил!

Колорадский жук в ботве
Млеет, как монах в секс шопе!..
Я ж торчу, как слива в жопе,
В этой Белой Калитве!

Завязал узлом конец
И, с отчаяньем китайца,
Открутил и бросил яйца
Прямо в Северский Донец!

В трансе я, как тот шаман!..
Стал совсем худой и синий!..
Плюс узнал, - наш алюминий
К США течёт в карман!

В Волжский я звоню братве:
«Выручайте, Бога ради,
Ибо, при таком раскладе,
Сгину в Белой Калитве!!!»

                ФИМ


Рецензии