Вражда

По разным поводам бывает
Между людьми идёт вражда
Война миров так проявляет
В земном пространстве всё и вся,
И человек на человека
Летит как боевой снаряд
Так повелось от века к веку
В сраженьях головы летят.
И одного не понимают
Теряя силы и мечту
Что этим всё усугубляют
Стремясь стремительно ко дну,
Слепые куклы здесь по факту,
А где то там их кукловод
За нитки дёргая с усмешкой
Во тьму весь род людской ведёт
И мало тех кто ясно видит
За что уже идёт борьба
Ведь души просто убивают
На лица посмотри, в глаза
Идёшь по городу и столько
Увидишь в лицах чудаков
О этом говорить не стоит
Гремят лишь цепи от оков.
Порабощённые народы
Влачат угрюмо краткий век
И да же если есть веселье
То похоть в нём. О человек.
Не видно повода проснуться
Трясина очень велика
И это лишь в сей час тревожит,
Как сможем мы узнать себя.


Рецензии