По секрету по всему свету. Я люблю

Я люблю уезжать. Выпить в аэропорте травяной сбор из лёгкого волнения, предвкушения нового и веры в прекрасное будущее.

Я люблю радоваться. Порхать как птица. Махать руками-крыльями. Улыбаться всем подряд.

Я люблю грустить. Открывать заветную шкатулочку. Понимать, что же есть ценного. Что же действительно жалко потерять.

Я люблю говорить. Так замечательно делиться собой. Своими мыслями, настроением, планами.

Я люблю слушать. Себя или других. Когда ты как губка впитываешь важное для себя, берёшь на заметку, удивляешься или восхищаешься.

Я люблю встречаться. Новый человек - новая возможность. Посмотрим, что в этот раз.

Я люблю расставаться. Только расставаясь ты понимаешь, как сильно любишь, а может не любишь совсем.

Я люблю людей. Каждый человек - вселенная.

Я люблю одиночество. Способность посмотреть в себя, в свою вселенную, даётся именно в такие моменты.

Я люблю возвращаться. Нести за плечами рюкзак до верху полный впечатлениями, равновесием и чувством стабильности. И мечтать уже совсем скоро поспать в своей кровати.

Я люблю жить.

Я люблю.


Рецензии